Про размышления

on

В голове какая-то каша. В черновиках висят два не дописаных поста (про сочи и про др Ники) с каждым днем они становятся все менее актуальны и воспоминания стираются. Но понимаю, что закончить надо, потом сама же буду жалеть (люблю перечитывать свои посты)
По работе повисли два проекта, которые я никак не начну, находится масса очень срочных дел, которые вот надо обязательно сделать…ну вы поняняли)
Чего-то все по два. Еще две вещи для интерьера никак не доделаю. Специально не берусь за них, потому что тогда работа и посты точно пойдут в жопу на долго.
Опять всплыла ненавистная мною тема «прививки». Наверно это какое то испытание, потому что всплывает информация равнозначная на «за» и «против» прививок. А еще этот детский сад в который мы не ходим времеено из за отсутсвия прививок…
В инстаграм нашла девушку, у которой своих трое детей и она удочерила девочку из дд. Она описывает все, что происходит, все моменты привыкания, свои эмоции, страхи и психозы. Это мне оказалось на столько интересным, что я потратила два дня и прочитала весь ее иг с первой фотки. Да, у меня совскм нет дел)))
На самом деле эта тема мне близка, потому что был момент, когда я думала, что ребенок у меня появится только путем усыновления. Не знаю, смогла бы я пойти на это теперь, начитавшись всего этого, но одно я поняла точно — все проблемы, которые мне казались огромными, на самом деле такая ерунда! Да я устаю, но мне грех жаловаться имея одного в меру спокойного ребенка. И часто я теперь напоминаю себе об этом)
На фото я кстати со старой прической, а сейчас я уже подстриглась и мне так нравится, но никто не заметил)))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s